Мессенджеры
Приедем в удобное время
Нижний Новгород · Есть свободный мастер

Почему надо чистить мебель?

Почему надо чистить мебель?

14 июля 202262
Время чтения: ~ 5 минут

Зачем нужна химчистка дивана, ковра и прочей мягкой мебели? Это вопрос, который особенно актуален для родителей малышей, владельцев респектабельных отелей и ресторанов, управляющих крупных бизнес-центров.

Чистота — это эстетика, здоровье и уважительное отношение к себе, партнерам и своим клиентам. Это определенный статус, желание гармонизировать пространство и иметь абсолютный порядок в делах.

Многие часто предпринимают отчаянные и безуспешные попытки навести генеральную уборку в квартире или в офисе самостоятельно. Но забывают, что часть загрязнений сложно удаляется с поверхностей. В их числе:

  • красное вино;
  • фломастеры;
  • жевательная резинка;
  • клей;
  • жир.

Также проблематично устранить въевшийся запах табака, краску и различные застарелые пятна. Использование подручных средств и советов из интернета может усугубить ситуацию, в результате чего дорогостоящую мебель придется менять на новую. Избежать такой досадной ошибки поможет профессиональная химчистка ковров, матрасов и диванов.

Чистота — залог здоровья

Распространенной причиной аллергических реакций и сопутствующих им заболеваний является воздух, наполненный пылью из “безобидной” на первый взгляд мягкой мебели. Именно пыль, скопления которой образуются в стыках кресел и диванов, внутри них, считается идеальной средой для размножения патогенных микроорганизмов. Здесь и бактерии, и клещи, и токсичные продукты их активной жизнедеятельности.

В это сложно поверить, но за год один метр ковролина может стать на 3 килограмма тяжелее! “Прибавка в весе” есть ни что иное как пыль, провоцирующая кожные высыпания, воспаления, чихание, насморк, а в дальнейшем — приступы астмы. Химчистка мягкой мебели в Нижнем Новгороде, выполненная два-три раза в год нашими профессиональными клинерами, обеспечит чистоту и надежную профилактику заболеваний органов дыхательной системы. Это бережная забота о здоровье своих близких и тех, кто Вам дорог.

Мы выполняем химчистку на дому, в офисе, в гостинице или в ресторане. Значение имеет не место, а только объект (тип поверхности для выбора оборудования и профессиональной химии) и удобное для Вас время.

Легкость прохождения проверок санитарно-гигиенических служб для бизнеса

Химчистка кожаного дивана, ковролина в офисе, кресел в зоне ожидания для клиентов — это хороший старт для беспрепятственного прохождения проверок соответствия помещений санитарным нормам.

Свежий и чистый воздух в отелях, где регулярно работают профессиональные клинеры, позволит защитить владельца от штрафов, а его бизнес — от убытков за простой. В случае выявления нарушений по СанПиН предприятие может быть закрыто на день или более для проведения уборки и устранения нарушений, что сопровождается простоем и денежными потерями.

Выполнять химчистку мебели в Нижнем Новгороде просто, быстро и недорого с помощью нашей компании. Мы сведем Ваши риски с надзорными и проверяющими инстанциями к минимуму.

Чистая мебель — знак качества и репутации фирмы

Все важное кроется в мелочах. Чистая мягкая мебель, уют и порядок создают репутацию офиса, кафе или гостиницы, как “мишленовские звезды” элитных ресторанов.

Поэтому так важно бывает своевременно почистить диван, кушетки, банкетки, кресла и стулья в студии красоты или в бизнес-центре, расположенном в Нижнем Новгороде. Воздух, пропитанный запахом табака, сырости и пыли не только не привлечет новых клиентов, но и заметно сократит старых.

Поэтому в условиях стремительно растущей конкуренции в бизнесе вопроса о том, зачем нужно чистить мебель, практически не возникает. Выездная химчистка — это одна из важных составляющих для успешного развития предприятия, укрепления репутации и формирования отменного имиджа.

Глобальные перемены в жизни начинаются с порядка

Не устраивает текущее положение дел? Хочется перемен и чего-то нового? Тогда стоит начать с уборки. Элементарное наведение порядка в шкафах, выбрасывание ненужных вещей, перестановка мебели и химчистка матраса станут лучшим стартом на пути в новую жизнь!

Ремонт часто помогает избавиться от депрессии, а смена прически — от боли расставания и потери. В чистой квартире, где каждая вещь лежит на своем месте, где стоят свежие цветы на столе и нет места пятнам, хочется не просто существовать, а творить и улыбаться.

Заметно упростить трудоемкую и долгую работу по уборке поможет профессиональная химчистка мебели в Нижнем Новгороде от нашей компании RAKETA CLEAN.

Мы с легкостью, большим накопленным опытом и необходимым современным оборудованием с поддержкой сильных, но безопасных моющих и чистящих средств, возьмем на себя химчистку:

  • диванов;
  • стульев;
  • кресел;
  • матрасов.

И все это по приятной цене, которая значительно ниже курса посещений психологов и сомнительных коучей. Чистота и уют — это и есть залог Вашей внутренней гармонии.

Воспитание детей и содержание животных без нервов

Дети — это цветы жизни. Но процесс их воспитания обязательно сопровождается долгими и разнообразными исследованиями. Фломастер хорошо рисует на бумаге, а если на обоях? Удобно ли вытирать руки от жирных блинов об матрас? Что, если обновить скучный стул яркой зеленой краской?

Дети ввиду своей неопытности и процесса познаний часто преподносят “сюрпризы”, что оборачивается расстройствами и испорченными нервами.

Случаются “подарки” и от домашних питомцев, которые требуют времени для приучения к туалету. А пока — терпеть все прелести ковролину.

Но не стоит думать, что с любимым креслом и диваном, ковром или пуфиком придется расстаться. Почистить матрас в Нижнем Новгороде давно не проблема. Достаточно набрать наш номер +7 930 230 33 07, и воспользоваться оперативной профессиональной помощью.

Химчистка мягкой мебели от RAKETA CLEAN — это безупречная чистота, здоровье, спокойствие, престиж и репутация, которую мы обеспечим Вашему дому или бизнесу.

Поделиться
Класснуть

Возврат к списку

Рекомендуем также прочитать

Требуется помощь?
Хотите получить подробную консультацию по химчистке от нашего старшего технолога?
x