Мессенджеры
Приедем в удобное время
Нижний Новгород · Есть свободный мастер

Железобетонные гарантии: фиксированные цены и безупречный результат химчистки мягкой мебели

Железобетонные гарантии: фиксированные цены и безупречный результат химчистки мягкой мебели

17 августа 202283
Время чтения: ~ 5 минут

Что в первую очередь интересует клиентов, кроме цены? Конечно же, это гарантии! В случае с химчисткой мебели хочется, чтобы гарантировали безупречное качество работ и безопасность. Но мы готовы дать намного больше!

Компания Raketaclean ручается:

  • за чистоту;
  • за безопасность профессиональной химии;
  • за соблюдение правильной технологии чистки мягкой мебели и ковролина;
  • за полное удаление аллергенов;
  • за бесплатный вызов специалиста;
  • за удаление 95% пятен.

В своей работе мы стремимся быть лучшими, и потому детально продумываем пути, как этого добиться. Наша репутация напрямую зависит от Вас — наших клиентов. Поэтому любые наши акции, инновации и сами услуги направлены на полное удовлетворение Ваших потребностей. И главными среди них неизменно остаются ГАРАНТИИ цены и высокого качества химчистки.

Гарантия первоначальной стоимости

Часто от клиентов нам доводилось слышать истории о том, что названная фирмой-конкурентом цена за услугу химчистки того же дивана или матраса сильно расходилась с ценой по итогам проведенных работ. Почему так происходило?

Да, есть среди компаний откровенные дилетанты, основная цель которых получить разовую прибыль, не заботясь о долгосрочном сотрудничестве и довольстве своей аудитории. Но есть немало и тех, которые ответственно относятся к своей работе, делают ее довольно хорошо, но мало беседуют с клиентами, не выясняя заранее деталей. А ведь на стоимость влияют разные факторы, включая:

  • тип загрязнения (кровь, жир, фломастеры и т.д.);
  • стойкость пятен (свежие или застарелые);
  • тип материала;
  • масштаб предстоящих работ.

И это далеко не весь список.

Мы всегда стараемся учесть каждую мелочь, и потому настоятельно просим Вас присылать нам фото “До”. По нему мы можем провести необходимую оценку, и сориентировать Вас по стоимости. Благодаря такому простому шагу Raketaclean устанавливает фиксированные цены в каждом индивидуальном случае. По одной лишь фотографии мы можем назвать ценник за работу, который после ее фактического выполнения в большую сторону точно не изменится (иногда меняется в меньшую!).

Гарантия исправления дефектов

Если после высыхания мягкой мебели, ковролина или матраса Вы заметите пятна, то наши сотрудники обязательно найдут время, вернутся, и исправят их. Мы гарантируем безупречную чистоту! Как это работает?

По приезду на место специалист компании осматривает объект, и информирует заказчика о том, какие пятна будут удалены. Благодаря новому мощному оборудованию и профессиональной химии, нам удается справляться с 95% пятен. Но остается еще 5%, над которыми не властны даже мы. Ими могут быть, например, лак для деревянных поверхностей или кровь, попавшая на ткань еще 5 лет тому назад с дальнейшими безуспешными попытками самостоятельной чистки.

В подобных ситуациях мы всегда заблаговременно предупреждаем заказчика, чтобы тот не надеялся на чудо. Raketaclean привыкла работать на совесть и без обмана.

Мастера приступают к работе только после согласования всех моментов с клиентом.

По завершению химчистки мягкой мебели экспресс-сушка в ПОДАРОК! Это процедура, которая поможет сократить время полного высыхания почти в 3 раза.

С помощью экспресс-сушки:

  • Вы можете пользоваться матрасом или диваном уже в тот же день;
  • Вы сможете быстрее оценить конечный результат проведенной работы;
  • Вы можете смело вызвать нас еще раз бесплатно, если обнаружите дефекты.

Вам достаточно просто позвонить или отправить сообщение в мессенджер. Мы также всегда связываемся с клиентами самостоятельно, чтобы убедиться, что услуга их порадовала. Если на очищенных поверхностях остались пятна, и Вы не были предупреждены о них (те самые 5%, которые, увы, не исчезнут!), то мы приедем и доведем результат до идеала. Гарантируем безупречную чистоту, свежесть и отсутствие посторонних запахов.

Нужны гарантии? Тогда звоните!

Компания Raketaclean осуществляет химчистку мягкой мебели и ковролина в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Мы четко знаем, как безопасно и качественно дарить чистоту, “продлевать” жизнь Вашим диванам, кроватям, креслам и стульям. Стремимся каждого нового клиента перевести в разряд регулярного сотрудничества. Чистота — это не только эстетика, но и здоровье. И мы подарим Вам и то, и другое!

Не хотите сталкиваться с обманом и разочарованием? Хотите получить гарантии? Тогда смело:

  • звоните нам по номеру +7 930 230 33 07;
  • отправляйте сообщение через WhatsApp/Viber (желательно с фото “До”);
  • пишите в соцсетях;
  • оставляйте заявку на обратный звонок через сайт.

Быстро подберем удобные для Вас день и время, сориентируем по цене, которую гарантированно не меняем!

Поделиться
Класснуть

Возврат к списку

Рекомендуем также прочитать

Требуется помощь?
Хотите получить подробную консультацию по химчистке от нашего старшего технолога?
x