Мессенджеры
Приедем в удобное время
Нижний Новгород · Есть свободный мастер

Профессиональная химчистка мягкой мебели: безопасное удаление пятен без вреда для детей и животных

Профессиональная химчистка мягкой мебели: безопасное удаление пятен без вреда для детей и животных

20 сентября 202227
Время чтения: ~ 7 минут

Хотите заказать химчистку дивана или матраса, но боитесь? Волнуетесь за здоровье своих близких? Тогда выбирайте Raketaclean — компанию, которая ГАРАНТИРУЕТ безопасность предоставляемых услуг и идеальную ЧИСТОТУ.

Вредная химия: правда или миф?

Можно было бы начать эту статью с чего-то банального по типу — “Вам нечего бояться! Вся современная химия не наносит никакого вреда…”. Но это было бы ложью. На самом деле, опасения многих клиентов в отношении применяемых средств для чистки мягкой мебели не напрасны. Как и в любом сегменте, например, в продуктах питания есть разные категории товаров. Одни из них низкого качества, а другие — высокого. То же самое можно сказать и о профессиональной химии, используемой химчистками и клининговыми компаниями для удаления пятен с диванов, ковров и матрасов.

Есть и организации, которые стараются максимально сократить затраты на предоставление услуги, серьезно пренебрегая их качеством. В этом случае обещания часто не совпадают с результатом проделанной работы. При этом допускаются:

  • нарушения технологии чистки мягкой мебели;
  • не сертифицированные моющие и чистящие средства;
  • составы с содержанием аллергенов.

В подобных ситуациях после химчистки ковра или матраса при контакте с поверхностью члены семьи могут замечать зуд, покраснения на коже, чихание и заложенность носа, прочие симптомы аллергии. Особенно опасно подобное для аллергиков с бронхиальной астмой, а также для маленьких детей и животных.

Гарантия безопасности химчистки мягкой мебели

В своей работе мы ответственно подходим к вопросу выбора профессиональной химии. В работе используем:

  • проверенные концентрированные средства со всеми необходимыми сертификатами;
  • пятновыводители, не оставляющие после себя следов разводов и навязчивых запахов;
  • химию, безопасную для аллергиков, малышей и домашних питомцев.

При химчистке дивана или матраса, любой мягкой мебели наши сотрудники строго соблюдают технологии, внимательно подбирают средства в соответствии не только с загрязнениями, но и с поверхностными материалами. Нам важно удалить пятна, запахи и разводы, не растягивая ткань и ухудшая ее качество.

Обязательно применяем экстрактор, который работает по принципу пылесоса, но имеет мощность как у феррари. В завершении чистки используем кондиционер, который нейтрализует остатки моющих средств. В мебели не остается ни грязи, ни частиц химии.

Все применяемые нами составы не содержат токсичных веществ и аллергенов. Вы и все члены семьи могут находиться дома прямо во время химчистки. Потому что это полностью безопасно даже для детей и животных!

С чем работаем мы?

Raketaclean — это компания, которая создана не просто предприимчивыми ребятами, а профессионалами. Мы прошли обучение у лучших специалистов отрасли, и получили соответствующие сертификаты. Это говорит о том, что услуга химчистки мягкой мебели в Нижнем Новгороде предоставляется компанией, знающей толк в своем деле.

В работе мы непоколебимо придерживается следующих принципов:

  • честность и открытость в работе с клиентами;
  • безопасность применяемой химии;
  • четкое соблюдение технологии чистки матраса, кресла, дивана или ковролина;
  • отсутствие пустых обещаний (всегда говорим заранее справимся мы с конкретной проблемой или нет);
  • уважительные и доверительные отношения с клиентами;
  • гарантия оговоренных цен;
  • безупречная пунктуальность.
  • А еще мы очень дорожим своей репутацией, и потому при обнаружении каких-либо недочетов в работе после высыхания мебели сразу же приезжаем их исправлять.

    Мы гордимся огромным количеством благодарных отзывов, которые оставляют клиенты. Нас рекомендуют друзьям, знакомым и коллегам по работе. И это лучшая для нас похвала.

    Как сделать заказ?

    Если Вы хотите почистить свой диван или удалить пятна с матраса, обновить ковролин без вреда для здоровья, тогда смело обращайтесь к нам — в Raketaclean. Сделаем все в лучшем виде и по максимально приятным для Вас ценам. В подарок — наградим бонусами!

    Сделать заказ просто:

    • позвоните по контактному телефону +7 930 230 33 07;
    • напишите нам через мессенджеры Viber или WhatsApp;
    • отправьте сообщение в группу в соцсетях;
    • “стукните” прямо в онлайн-чат на сайте.

    Если пришлете фото объекта, которому требуется химчистка, будет совсем идеально. Мы оценим степень сложности работы, назовем Вам стоимость и расскажем о результате. Все, что можно очистить, очистим. Но есть некоторые старые “законсервированные” пятна, которые убрать невозможно. Мы не обманываем клиентов, и всегда открыто говорим о подобном.

    Гарантируем качество услуг, их безопасность и приятный подарок в виде бесплатной экспресс-сушки! Звоните или пишите нам, Raketaclean заботится о Вашем здоровье и чистоте мебели!

    Поделиться
    Класснуть

Возврат к списку

Рекомендуем также прочитать

Требуется помощь?
Хотите получить подробную консультацию по химчистке от нашего старшего технолога?
x