Выберите город
Мессенджеры
Приедем в удобное время
Нижний Новгород · Есть свободный мастер

Химчистка ковролина большой площади в офисах и гостиницах

Химчистка ковролина большой площади в офисах и гостиницах

20 октября 202256
Время чтения: ~ 7 минут

Ковролин — это текстильное напольное покрытие, которое зачастую используют не только дома, но и в гостиницах, кинотеатрах, офисах. Мягкий короткий ворс и правильно подобранная расцветка мгновенно преображают помещение, делая его уютным и гармоничным. И все бы ничего, но ковролин с течением времени пачкается, собирает на себя пыль, грязь, бактерии и грибки. Расположение в местах массового пребывания людей лишь усугубляет ситуацию. Как быть с такой проблемой? Достаточно просто позвонить специалистам компании Raketa Clean, и сделать заявку на чистку ковролина большой площади.

Зачем чистить ковролин в офисе?

Первая и основная причина чистки ковролина в офисе, в гостиничном комплексе или в бизнес-центре это большое скопление грязи. Частицы пыли поднимаются в воздух, а после — попадают в дыхательные пути. Вред здоровью идет колоссальный.

Также в ворсе можно обнаружить:

  • шерсть животных;
  • волосы;
  • бактерии и клещи;
  • аллергены от различных химикатов;
  • грибки.

Например, всего один пылевой клещ способен прожить около 4 месяцев. За время своей жизнедеятельности он успевает оставить после себя еще 300 новых особей! Звучит ужасающе, но на деле все еще страшнее. Клещи, микробы и грибки вызывают астму, пневмонию и ряд других заболеваний органов дыхания.

Есть и другие нюансы. Грязный ковролин не вызывает симпатии, оставляет неприятное ощущение и нежелание возвращаться в здание. Никто не хочет работать в неряшливом офисе или вести партнерство с людьми, не заинтересованными даже в чистоте обстановки, не то, чтобы сделок. В гостиницу с затертым покрытием и пятнами от еды, напитков не захочется заселяться, и уж тем более останавливаться в ней вновь. Первое впечатление крайне важно для компаний, предоставляющих бизнес-услуги. Но как сделать его положительным, если чистить ковролин в местах постоянного нахождения людей неприлично?

На уборку в гостиницах и офисах выделяют ограниченное время, за которое справиться с большими площадями покрытий своими силами нереально. Но есть выход — аквачистка ковролина от Raketa Clean.

Как проходит химчистка ковролина?

Химчистка ковролина и ковровых покрытий проводится специалистами компании без демонтажа, прямо на объекте клиента. Применяемая технология аквачистки позволяет добиться не только идеальной чистоты, но и сухого, мягкого приятного покрытия без пятен и разводов.

Основные этапы работы

1. Первое, с чего начинается сотрудничество, это звонок клиента, заинтересованного в чистоте своего офиса или гостиницы.

2. В ходе разговора мы сразу же делаем расчет стоимости услуги. Ковролин можно сфотографировать. Зная виды пятен и степень загрязнения покрытия в целом, мы сможем рассказать о результате. Конечно же, в большинстве случаев, после аквачистки все выглядит как новое. Но мы не боги, и если есть сложные старые пятна, то даже нам они не всегда поддаются. Об этом мы всегда заранее сообщаем клиенту.

3. Обговариваем удобное время и дату химчистки ковролина.

4. Приезжаем на место, и оцениваем сам объект для подбора подходящих шампуней и пятновыводителей.

5. Удаляем пятна и крупный мусор, устраняем неприятный запах.

6. Возвращаем яркость и мягкость покрытий бережной химией.

7. Проводим обработку кондиционеров для удаления остатков химических средств, грибков и бактерий.

В работе используем мощное профессиональное оборудование: немецкие и итальянские экстракторы, компактные орбитальные роторные машины и пылесосы. По завершению услуги поверхность ковров остается слегка влажной, но в течение дня она самостоятельно досыхает.

Мы помним про ограничения во времени, потому работаем оперативно и на совесть. Результат Вас приятно удивит! Химчистка ковролина большой площади в офисе, гостинице или в кинотеатре действительно может обновить покрытие так, что оно будет выглядеть как новое!

Гарантии от Raketa Clean

За годы работы наша компания приобрела широкий круг благодарных клиентов. Нас ценят и рекомендуют за идеальную чистоту и предоставление гарантий. Со своей стороны мы гарантируем:

  • пунктуальность и высокую скорость работы специалистов;
  • применение только качественной химии с ее полным удалением по завершению работ;
  • безопасность химчистки ковролина;
  • фиксированные цены, рассчитанные еще при подаче заявки клиентом;
  • полное удаление пятен, и возврат мастера на доработку, если тот вдруг что-то пропустил;
  • абсолютную честность по отношению к нашим заказчикам.

На страницах Raketa Clean в социальных сетях Вы можете посмотреть фото работ “До” и “После”, отзывы клиентов и реальные примеры того, как мы чистим большие площади.

Мы сотрудничали даже с одним из крупнейших гостиничных комплексов Marins Park Hotel в Нижнем Новгороде. Очистили много ковролина, подарили чистоту и свежесть гостинице, в которой всегда приятно остановиться.

Нужна химчистка ковровых покрытий в Нижнем Новгороде? Хотите профессионально почистить ковролин в гостинице или в офисе? Тогда звоните нам по телефону +7 930 230 33 07 или отправляйте заявки через мессенджеры WhatsApp, Viber, присылайте сообщения через соцсети. Вы останетесь довольны результатом!

Поделиться
Класснуть

Возврат к списку

Рекомендуем также прочитать

Требуется помощь?
Хотите получить подробную консультацию по химчистке от нашего старшего технолога?
x