Мессенджеры
Приедем в удобное время
Нижний Новгород · Есть свободный мастер

Добро пожаловать на сайт компании Raketaclean!

Добро пожаловать на сайт компании Raketaclean!

3 августа 202267
Время чтения: ~ 5 минут

Рады приветствовать тех, кто ценит и любит чистоту своей мебели!

Raketaclean — это команда опытных и уверенных в себе специалистов, предоставляющих услуги профессиональной химчистки мягкой мебели и ковровых покрытий в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Наша миссия: избавить Ваши диваны, ковры, кресла и матрасы от загрязнений, подарить кристальную чистоту без вреда для здоровья!

Кто мы?

Компания была основана двумя друзьями-энтузиастами в 2020 году. Первостепенной задачей стала организация высококачественного сервиса, предоставления услуг с гарантиями безупречного результата и доступной для каждого цены. Уже за пару лет нам удалось набраться опыта, получить ценные знания, приобрести требуемое оборудование и увеличить штат тех самых спецов-энтузиастов, которые стремятся быть не в числе многих, а избранными профессионалами!

Своим трудом и стараниями нам удалось заработать репутацию надежного подрядчика и получить статус эксперта в вопросах чистки мягкой мебели уже всего через год продуктивной работы.

Почему Вам стоит обращаться в Raketaclean?

Профессиональная химчистка кресел, ковров и диванов значительно продлевает срок их эксплуатации, дарит “вторую” жизнь. В чистоте и уюте, отсутствии тяжелых запахов приятно и комфортно находиться. Удаление аллергенов, скопившихся в пылевых отложениях, заметно облегчает дыхание людям, страдающим астмой и аллергией. Кроме того, доверив чистку мебели профессионалам, Вы можете сэкономить личное время, и перенаправить его на более важные и интересные дела.

Raketaclean не просто выполняет услуги, но и дает гарантии.

  • Предоставляем безупречное качество. Мы учились у лучших профессионалов, и знаем о химчистке мягкой мебели и ковровых покрытий практически все.
  • Строго соблюдаем технологию чистки. Работаем на совесть и результат, причем без вреда для здоровья. Последовательно выполняем каждый этап, удаляя не только загрязнения, но и аллергены, остатки чистящих и моющих средств.
  • Уважительно относимся к пространству клиента. Не оставляем после себя мусора и посторонних запахов. Дарим на память только свежесть и скидку 10% на следующий заказ.
  • Предоставляем гарантии отсутствия пятен после высыхания. Если через 4-6 часов после экспресс-сушки Вы найдете недомытые места, то мы приедем, и оперативно все исправим.
  • Беремся даже за сложные материалы. Да, мы чистим все, включая капризный флок.
  • Работаем качественно и оперативно. Чистка дивана занимает в среднем 1,5-2 часа (углового — 3,5 часа), матраса — 3-4 часа, ковролина — 2 часа, кресла или стула — 1 час.
  • Дарим приятные скидки постоянным клиентам. Не забываем поощрять подписчиков и именинников.
  • Сушим диваны абсолютно бесплатно. Предоставляем в подарок услугу, которая сократит время полного высыхания в 3 раза. Пользоваться мебелью можно уже в день чистки.
  • Работаем ежедневно. Воспользоваться химчисткой можно даже в выходные и праздники.
  • Начисляем бонусы за заказы. Их можно будет использовать при оплате следующих вызовов мастеров. Это выгодно и экономно для Вас и Ваших друзей.

Стремимся быть лучшими в своем деле, потому всегда вежливо общаемся с клиентами, подстраиваемся под их график и искренне радуемся бесценным благодарным отзывам. Это лучшая награда за наш труд.

Выезжаем в любой район Нижнего Новгорода и близлежащих населенных пунктов Нижегородской области.

Что входит в стоимость?

Услуга химчистки мягкой мебели в Нижнем Новгороде начинается с приема заявки. Работаем по предварительной договоренности. Рекомендовано звонить примерно за неделю до желаемого дня, выделенного под чистку. Заявки принимаем:

  • по телефону;
  • через мессенджеры Viber, WhatsApp;
  • через социальные сети ВК и Инстаграм.

Если Вы пришлете нам фото своего дивана, матраса, ковролина или кресла “До”, то мы сможем сориентировать Вас по цене. Уже по фотографии оценим предстоящий фронт работ, степень загрязнения и длительность проведения чистки. На основании этого сможем назвать точную стоимость. Обращаем Ваше внимание на то, что цена за услугу после ее выполнения не изменится!

В стоимость входят:

  • выезд мастера по указанному адресу;
  • сухая уборка со всех сторон;
  • основная чистка с применением профессиональной техники, концентрированных чистящих и моющих средств;
  • промывка кондиционеров для мягкости поверхностей и полного удаления частичек химии;
  • экспресс-сушка в течение 40 минут.

В работе используем профессиональную химию Chemspec, которая не оставляет запаха и следов. Обязательно напоминаем клиентам о выезде специалиста за 1-2 дня до намеченной даты. Используем обратную связь после химчистки, чтобы удостовериться, что Вы довольны нашей работой.

Мы также готовы предоставить в аренду профессиональное оборудование для самостоятельной химчистки мягкой мебели.

Хотите почистить свой диван, ковер или матрас? Тогда смело звоните/пишите нам на номер +7 930 230 33 07 или отправляйте сообщения через социальные сети.

Поделиться
Класснуть

Возврат к списку

Рекомендуем также прочитать

Требуется помощь?
Хотите получить подробную консультацию по химчистке от нашего старшего технолога?
x